南大工跑团一周年活动——仙林马拉松落下帷幕

发布者:钟芳发布时间:2018-04-28

421日,南京大学工跑团携南大师生一起参加了2018南京仙林马拉松赛。仙林马拉松(仙马)对于工跑团有一种特殊的意义,不仅因为它是我们“家门口”的马拉松,更是因为它见证了南大工跑团的成长。

图:2018南京仙林马拉松赛上南大工跑团师生合影

20173月,源于仙马,南大工跑团成立。在这一年里,我们先后组织或参与了 “2017年仙林马拉松团报”、“南大115周年校庆跑”、“2017年南京马拉松团报”、“咪咕善跑百公里接力(南京站)”、“南京高淳马拉松团报”、“咪咕善跑百公里接力(杭州站)”、“2018年南京仙林马拉松团报”。此外,我们还组织每周定期的玄武湖、羊山湖例跑活动。

南大工跑团微信公众号的影响力也逐渐扩大,虽然大家平时的学习压力大,空闲时间少,但我们一直在努力坚持着。

在这一年中,工跑团得到了院党委臧文成书记、芦红老师、周剑峰老师、邓泽燕老师等学院领导和老师的帮助,收获了南大励行、咪咕善跑等合作伙伴,同时我们也得到了我乐橱柜、零起点培训中心等的赞助支持。

(南大工跑团)