关于提交2018年6月研究生学位申请材料的通知

发布者:王晓曼发布时间:2018-05-07

       接校研究生院通知,经学院研究生工作组讨论确定:申请本年度6月份学位的研究生,须在5月25日(周五)下午5点前,将申请学位所需纸质材料交至科学楼911,电子版发送到helloxiaoman@163.com

       学院将在5月28日召开院学位委员会,讨论本次学位授予情况。

       提交至学院的材料如下:

1、学位申请书一式二份(填写请参考《关于南京大学现代工学院学位申请书填写说明》,学硕和专硕的申请书不一样,请注意区分。) 

2、硕士表决票三张,博士表决票五张 

3、硕士表一1份,表二2份。博士表一1份,表二5份(参加盲审的需交盲审评阅书1 份),表四1份 

4、答辩记录 

5、答辩委员会送审表  

6、质版:发表文章list壹份。标题:学号某某某硕(博)期间发表文章目录,提前毕业的请在标题后注明。List 控制在一页 A4  ,内容包括(1)文章题目,(2)作者,(3)杂志名称,(4)卷期、页码、年。博士生需要标注杂志是几区杂志。  

7、纸质版:导师签字的发表文章首页或接收函壹份。  

8、电子版:请将第6项(电子版word格式),第7(电子版pdf格式),第7项只要扫描重要的几篇就行,以及毕业论文(pdf格式,预审后的毕业论文),放一个文件里 ,打包发至helloxiaoman@163.com,文件名写:学号-某某某博士(或硕士)毕业材料。 

9、离校手续单(拿毕业证书前交)  


申请材料下载地址:

http://grawww.nju.edu.cn/5d/aa/c1077a89514/page.htm