【“工”众媒体】 现代工学院网球队院系杯夺冠

5月14日(星期六)下午,现代工程与应用科学学院网球队迎来了本次院系杯最终的一场比赛——决赛,对手是同样实力强劲的数学系网球队。

比赛第一局为男单比赛,材网王牌球员郭航天以6比0的绝对优势战胜了对方选手,打出了漂亮的开局。
紧接着李丹然和吴珊珊的良好配合,材网最终以6比2的成绩拿下了这场混双的比赛。
第三场是女单的比赛,我院选手陈晨开局由于紧张的原因,手感不佳,打成了2比2平,但陈晨稳扎稳打,越打越勇,从对手失误中得分,最终以6比2大比分获胜。
此时胜局已定,我院已经完全攻破对手防线,在接下来的男单和男双比赛分别以6比0和6比2的成绩赢得比赛。
激动人心的比赛,5比0的完美碾压!材网击败了数学网球队,问鼎院系杯的冠军!这是我们四年来的第二个冠军,材网加油!!
图:翟羽佳
文:陈慕龄