【学术科创】“创青春”南京大学校赛中我院喜获丰收

2016年“创青春”全国大学生创业大赛南京大学选拔赛决赛于4月5日举行,根据南京大学选拔赛参赛作品在网络评审、现场问辨、公开答辩中的表现,我院“DSL-LASER 团队宁光科技有限责任公司”项目获得金奖(并在今天代表南京大学参加了省赛),“微波超声波协同多功能节能设备”、“宇光通信科技有限公司”、“艾依尔生物材料有限公司”三个项目获得银奖,“新铈代科技股份有限公司”、“便携式拉曼光谱仪”、“用于果蔬清洗的超声辅助紫外线、臭氧组合装置”三个项目获得铜奖。

此次南京大学校赛中,我院共7项团队参赛,是全校参赛队伍最多的院系,且均获得好成绩,共斩获金奖一项、银奖两项、铜奖三项,以330的总积分在各院系中名列第三,获得了优秀组织奖。



(艾依尔团队指导老师及专利所属为我院胡勇老师,本院学生负责人在团队信息上报时错漏,所以所对应积分未计算在我院总分中)


美编:左启奥

责编:唐锴成