我院会同房产处召开仙林工学院大楼建设情况交流会

发布者:钟芳发布时间:2018-07-02

621日上午,我院党委书记臧文成、执行院长陆延青率队向校房产处相关领导汇报仙林工学院大楼建设情况,房产处处长方文晖、公用房与土地管理科科长范旭东出席。

学院执行院长陆延青首先向房产处相关领导汇报了仙林工学院大楼各楼层的使用规划,着重介绍了各楼层实验室的设计规划以及目前实验室的土建情况,并且简单介绍了学院初步核算的公用房面积。房产处处长方文晖在听取陆院长汇报后,向参会人员介绍了学校最新出台《南京大学公用房管理办法》、《南京大学公用房管理实施细则》等文件,结合文件精神传达了学校对仙林工学院大楼的规划和使用建议,并且建议学院一定要根据目前的师生规模、科研情况和学院发展规划建立适合本学院的公用房分房办法。最后,学院助理院长赵刚向与会人员介绍了仙林工学院大楼公用设备的安装调试情况以及在设备调整过程中遇到的困难和预计会出现的问题,赵老师强调了仙林工学院大楼未来在物业管理上可能会面对的问题和困难,并且希望学校上级部门能够能在这些问题上多给予学院帮助和建议。在听完汇报后,房产处领导表示会继续加派人员跟进仙林工学院大楼的设备调试,并积极协助学院处理好仙林工学院大楼的物管问题。

(王晓曼)

图:汇报现场