卢明辉教授入围2018年江苏特聘教授拟聘人选名单

发布者:钟芳发布时间:2018-07-03

68日,江苏省教育厅公示了2018年江苏特聘教授拟聘人选名单,我院卢明辉教授入围。

*为特别资助人员)

严格的入选条件

根据江苏省发布的《江苏特聘教授选聘办法》,江苏特聘教授的申请非常严格。

应聘者必须达到江苏省正教授任职资格要求,具有博士学位、应聘者年龄原则上不超过45周岁等外,还要求学术造诣深厚,主持过重大科研项目研究,在重要学术刊物上发表过多篇有较高影响因子的论文等。

而国内应聘者还需要具备以下条件之一:

1.获得国家自然科学奖、技术发明奖或科技进步奖二等奖及以上奖励(排名前3);

2.获得国家杰出青年科学基金资助;

3.获得国家社科基金项目优秀成果奖一等奖及以上(排名前2)或教育部中国高校人文社会科学研究优秀成果奖一等奖及以上(排名前2)奖励;

4.获得高等教育国家级教学成果奖一等奖及以上(排名前2)或国家“万人计划”教学名师奖奖励。

在此,我们热烈祝贺卢明辉教授入选!

(“天下为工”微信公众号)