第1期第三讲:FSC Based Phenotypic Personalized Medicine (主讲人:何志明教授)

2014年3月20日下午2:00, “天地现代工学论坛”第三讲正式开讲,本期主讲嘉宾是美国工程院院士何志明教授,他给大家带来了题为“FSC Based Phenotypic Personalized Medicine”的学术报告,报告会由论坛组委会成员阮刚教授主持,现代工学院常务副院长陈延峰教授代表学院向何志明院士赠送了论坛纪念品。

在报告中,何院士首先强调了“创新”在科研中的重要性,接着介绍了目前自己正在进行的研究“FSC Based Phenotypic Personalized Medicine”,并以前人和自身的经历告诉大家,要坚持自己的科研信念,敢于挑战权威。整场报告内容严谨不失幽默,在座南大师生都获益匪浅。