爱立信在南京大学开课啦!

致力于“Get the whole world connected”的全球500强高科技公司爱立信,继今年春季在东南大学卓工班开课收到广泛好评之后,在金秋九月,来到南京大学现代工学院,为研究生们开设了这门《国际High Tech公司产品周期管理》课程。

即便是在中秋节前一晚开课,南大的小伙伴们依旧热情很高,几乎满座,有图有真相哦~  对了,还有仙林校区的小伙伴赶来听课哦



9月14日晚上6点半,由爱立信南京研发的HR Iris女士首先向大家介绍了爱立信以及爱立信开设的这门课,然后由爱立信南京研发总监Mohamed Boraie和研发经理吕鹏为南京大学现代工学院的同学们带来了精彩纷呈的第一课。无论是课堂上,还是课下,同学们和老师积极互动,即便是纯英文教学,也丝毫没有阻挡大家的求知热情。


爱立信的这门《国际High Tech公司产品周期管理》课程结合了南大卓越工程师计划,根据南京大学现代工学院的国际化学院定位,利用爱立信南京特有的优势,汇集了来自不同部门和领域的专家专门成立了爱立信南大课程组,为课程设计和制定具体教学计划、教材。与传统的课程比起来,学生在这门课上可以直接从企业的真实案例中学习国际高科技公司产品的整个生产周期的工程知识。不仅如此,学生可以了解到公司各种部门的职能职责,有助于形成清晰的职业规划。

工学院在国际化示范学院和双创基地建设的过程中,将引进更多的实训课程、英文课程,帮助本科生研究生同学们更好地了解实业、接轨国际。