我院参加2018年美国材料学会春季会议延揽海外高层次人才

发布者:钟芳发布时间:2018-04-15

42日至6日,我院周林副教授率学院参会人员前往美国凤凰城,于2018年美国材料年会(MRS)春季会议召开之际开展海外高层次人才招聘工作。

图1:招聘站台现场图一

在短暂的招聘工作期间,我院展台吸引了国内外材料领域诸多知名人士的驻足关注。大家就学院研究领域、学科发展状况、就职薪资待遇等诸多方面提出了疑问,招聘团队也为大家一一解答。在此次招聘工作中,前来参观咨询的访客和应聘者也为学院招聘工作提出了许多宝贵建议,如增加招聘场次和宣传力度,针对不同学术水平人才灵活调整岗位待遇等,大家纷纷表示期待我院的招聘会越办越好。

图2:招聘站台现场图二

近年来,我院一直高度重视海外高层次人才尤其是优秀青年人才的引进和培养,已进行了多次富有成效的海外高层次人才招聘工作,每年依托Photonics WestMRSAPS March MeetingCLEO等大型国际学术会议进行海外高层次人才招聘工作,成效显著,目前入选青年千人32人,已报到28人。

图3:MRS招聘小组合影

(研究生  肖敏)