我院仙林新大楼最新图展

发布者:袁敏敏发布时间:2019-04-04

我院新闻中心的记者团直接深入学院仙林新大楼内部,为广大师生带来新鲜出炉的内部深度揭秘。  

图1:远观现工院院楼全貌  


   

图2:院楼外部工程即将收尾  


在物业管理人员的带领下,记者团进入院楼内部,发现除部分电力设施和墙体工作还未完成以外,大楼整体上已经施工完毕,目前正在完善整栋大楼的通风系统。  

 

图3:一楼报告厅 

 

   

图4:中庭  


   

图5:右侧是小型研讨间与自习室,左侧为实验室

  

从内部结构来看,二、三、四楼整体结构相似,并且大致围绕院楼中心成旋转对称分布。每一层楼的布局主要包括实验室、老师与研究生的办公区域和部分小教室。  

在记者深入内部探访的时候,还发现部分实验室已经架起了化学实验所用的通风橱,并且防尘地面也已经铺好了。  

   

图6:未来的实验室  


   

图7:宽敞的大开间  


   

图8:四楼通向二楼的木质旋转楼梯  


在参观内部结构过程中,我们还遇上几位正在进行墙面工作的工人,他们都认真工作、绝不含糊。他们也通过记者转达:“希望大家能喜欢我们的劳动成果。”  

   

图9:正在辛苦劳动的工人  


预计下半年,现代工学院就要从鼓楼搬往仙林了,届时大部分实验设备等也会陆续搬往仙林。再次预祝现工大楼早日竣工!  

(“天下为工”微信公众号)