现代工学院量子电子学与光学工程系招聘启事

南京大学新近组建成立的现代工程与应用科学学院(简称现代工学院),设有材料科学与工程、量子电子学与光学工程、新能源科学与工程和生物医学工程四个系,以及新能源研究中心、功能/新材料中心、量子信息与光学工程中心、生物光子与分子影像中心、集成创新/系统与设计中心和知识产权与产业化中心等跨学科的研究平台。量子电子学与光学工程系诚招杰出人才加盟。招聘的具体方向(不限于)有:量子信息;全固态激光;生物光子学;光学传感与光通讯;微纳光子学;光伏技术等

 

 

岗位设置:

    教授和副教授,以及专职科研工作的研究员、副研究员

 

学院同样热诚欢迎具有光学工程、材料科学、新能源、生物医学工程等交叉学科背景的人才加盟。

 

应聘条件:
    应聘者需获得理学或工学博士学位,具有很好的发展潜力,有出色的研究成果和较长资历的优先。岗位要求:独立开展学术活动,承担教学和公共服务任务。

 

岗位待遇:
    教授、副教授:启动经费200~500万;年薪16-40万;实验室100~150平方米;住房120~140 平方米。
    专职研究员、副研究员:年薪12万起。

 

应聘者需提供:
    I)个人简历
    II)三封推荐信
    III)三篇个人近期代表作
    IV)一份研究规划
    V)一份教学规划

通过E-Mail发至:

秦亦强,南京大学现代工程与应用科学学院
电话: +862583686587, e-mail: job_engatnju.edu.cn
或者
 
李晓蓉,南京大学人力资源处
电话: +862583593306, e-mail:lxrchsatnju.edu.cn

 


当地联系人(CLEO会议期间有效):
王富明, Stanford University, 
电话: 650-387-0983, e-mail: fmwangatstanford.edu
招聘信息在人员招满前长期有效