祝世宁院士课题组招聘博士后

南京大学固体微结构物理国家重点实验室祝世宁课题组,从事光学超晶格及全固态激光技术的研究工作。因工作需要,现面向全国公开招聘博士后,现将有关事项公布如下:
 
基本条件和要求
 
(1) 获得博士学位,有严谨的科研态度和踏实肯干的工作作风,优先考虑具有光学工程、全固态激光器工程化及相关领域研究背景的人员。同时,也欢迎量子光学,集成光学与微纳光子学背景人员应聘。
 
(2)具有激光工程研究背景的硕士及本科生也可作为研究助理应聘。
 
(3)有较强的独立工作能力和团队合作意识,身体健康。
 
个人待遇
 
按国家和学校有关规定提供相应的工资和津贴(年薪八万元以上),课题组根据科研需要,提供科研起动经费和办公条件,及国内外学术交流和合作研究机会。
 
联系方式
 
请有意者于2013年6月1日前将应聘材料电子版(个人简历,研究经历,代表性工作和论文等)发送至zhaogangatnju.edu.cn,应聘材料代为保密,恕不退还。