南京大学气溶胶生物效应与健康研究中心招聘启事

 因研究需要,南京大学气溶胶生物效应与健康研究中心现招聘博士后、专职科研人员(研究员、副研究员和助理研究员)。

    要求:获相关专业的博士学位,有相关领域的丰富经验,能独立开展研究工作,在专业领域已发表较好学术论文1-3篇。其他有意向人员,如特别优秀或者专业特别对口,可以破格考虑。   

    待遇:按照南京大学的政策统一执行,研究中心根据工作表现给予课题补助。

    专职科研人员,研究员年薪为1420万元,副研究员年薪为1016万元,助理研究员年薪为612万元,聘任人员享受学校公费医疗。

    博士后,8万年薪,享受公费医疗。

    招聘信息在人员招满前长期有效。

 

南京大学气溶胶生物效应与健康研究中心简介:

    南京大学气溶胶生物效应与健康研究中心设立于现代工程与应用科学学院,以现代分析中心、江苏省机动车尾气污染控制重点实验室、医学院和附属鼓楼医院为依托。中心现有国家千人计划教授、国家青年千人计划教授、江苏省特聘教授、教授、副教授等学术骨干10余人。中心将基础研究与应用研究并重,集中开展雾霾气溶胶的微观分析、雾霾气溶胶生物效应、雾霾气溶胶的健康与临床研究等方面的研究。

联系方式:

    丁煜宾, ybdingatlive.cn
    申请者,可通过电子邮件提交个人简历和代表性科研成果文件。确定正式申请后再依照相关规定提交其它材料。