生物医学工程系邓正涛实验室招聘启事

    南京大学现代工程与应用科学学院(现代工学院)生物医学工程系国家青年千人计划入选者邓正涛教授实验室招聘专职科研人员(副研究员和助理研究员)、博士后、博士和硕士研究生,从事前沿生物技术与纳米技术交叉学科领域的科学研究工作。主要研究方向有:合成生物学(Synthetic Biology),细菌导向制造(Bacteria-Instructed Fabrication),纳米生物材料(Nanobiomaterials)。

 

招聘岗位如下:

 

1. 专职科研人员及博士后 (3名)

 

要求:获相关专业博士学位,有相关领域经验,已在知名学术刊物发表论文。

待遇:副研究员年薪为12-16万元,助理研究员年薪为8-12万元,博士后年薪为8万元,聘任人员享受南京大学公费医疗,住房公积金等福利待遇。

 

2. 博士和硕士研究生 (5名)

 

要求:免试研究生可以直接进入实验室,其他报考人员需通过国家统一考试和复试。

待遇:按照南京大学的政策统一执行,实验室给予优厚补助。

 

南京大学现代工学院成立于2009年,目前已有国家青年千人计划入选者10余位。朝气蓬勃,蒸蒸日上。本实验室热忱欢迎具有浓厚科研兴趣和相关学术背景的青年才俊申请加盟。成功的申请者将获得相关领域前沿研究课题,一流的研究设施,良好的科研与生活氛围,以及广阔的个人发展空间。科研工作出色者将有机会赴美国著名大学及科研机构交流访问、留学工作。有意申请者,请通过电子邮件将个人简历,研究兴趣,代表性论文等相关材料作为单独PDF文件发给dengzatnju.edu.cn

 

个人简介详见:http://eng.nju.edu.cn/index.php/zh/2010-03-29-08-38-23/209-2014-06-24-13-27-31

 

申请时间:自即日起至2014年12月31日