现代工学院材料系与能源系招聘启事

材料科学与工程系及能源科学与工程系诚招杰出人才加盟。招聘的具体方向(不限于)有:
一、信息功能材料:如光电子材料、半导体材料等;二、能源材料:如储能材料、光伏电池等;三、生物医用材料;四、材料工程:如晶体生长技术、薄膜和超薄膜制备技术(MBE/MOCVD/SPUTTERRING)等。我们特别需要:半导体MEMS工艺以及有机光电子材料方面的人才。
  
学院同样热诚欢迎具有光学工程、材料科学与工程、新能源科学与工程、生物医学工程等交叉学科背景的人才加盟。
  
我们将于2013年美国材料研究学会春季年会(旧金山,4月1-5日)期间举办招待会以及现场面试,欢迎有意加盟南京大学现代工程与应用科学学院的与会者参加!
地点:the Pacific C room, 4th floor,55 4th St. San Francisco, CA
时间:April 2nd,  6:30pm-8:30pm
  
岗位设置:教授和副教授,以及专职科研工作的研究员、副研究员。
 
应聘条件:应聘者需获得理学或工学博士学位,具有很好的发展潜力,有出色的研究成果和较长资历的优先。岗位要求:独立开展学术活动,承担教学和公共服务任务。
   
岗位待遇:教授、副教授:启动经费200~500万;年薪16-40万,实验室100~150平方米; 住房120~140 平方米。专职研究员、副研究员:年薪12万起。
  
应聘者需提供:
I)个人简历
II)三位推荐人的姓名及联系方式
III)三篇个人近期代表作
IV)一份研究规划
V)一份教学规划
 
通过E-Mail发至:
秦亦强 教授,南京大学现代工程与应用科学学院,电话: +86-2583686587, e-mail: job_engatnju.edu.cn或者
晓蓉 副处长,南京大学人力资源处,电话: +86-2583593306, e-mail: lxrchsatnju.edu.cn
招聘信息在人员招满前长期有效