党风廉政建设检查会议圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-08浏览次数:78

2015年17上午,依照学校的要求,现代工学院进行党风廉政建设检查会议,人事处王振林处长听取了汇报。党委书记臧文成首先汇报了现代工学院民主集中制的决策方式及规章制度文本建设情况,力求规范化、制度化、民主化。同时表达了新大楼建设尽可能减少返工、争取最短建设时间的意愿。执行院长陆延青强调了制度规范化的意愿,希望在系统性、完整性以及可查阅性等方面予以强化,同时对现代工学院科研项目申请和经费管理情况做了汇报。接下来,副院长李爱东、党委副书记周剑峰、院长助理赵刚以及青年教师代表朱嘉分别就招生工作公平公正、学生工作落实、大楼建设以及“仪器公社”设备公共管理平台建设等方便做了汇报。王振林处长对现代工学院制度建设以及有效的海外招聘情况予以肯定,表达了对仪器有效共享设想的支持,同时也强调了对厉行节约的期望。

20150107a