我院谭海仁同志获得“南京大学优秀共产党员”称号,教工第二党支部获得“南京大学先进基层党组织”称号

发布者:沈允育发布时间:2024-07-01浏览次数:12

近日,中共南京大学委员会发布《中共南京大学委员会关于表彰 南京大学优秀共产党员、优秀党务工作者和 先进基层党组织的决定(南委发〔2024115号)》。在庆祝中国共产党成立103周年之际,为充分展示全校广大党员和各级党组织风采,激励全校党员 奋发进取、创先争优,学校党委决定授予王泽森等25名同志“南京大学优秀共产党员”称号,授予丁智等25名同志“南 京大学优秀党务工作者”称号,授予历史学院中国史教职工 党支部等 35 个基层党组织“南京大学先进基层党组织”称号。

 其中,我院谭海仁同志获得“南京大学优秀共产党员”称号;现代工程与应用科学学院教工第二党支部获得“南京大学先进基层党组织”称号。


希望受表彰的先进个人和集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,再 接再厉,再创佳绩。全校广大党员和各级党组织要以先进典 型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央 周围,坚决拥护“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以习近平总书记关于党的建设的重要思想为指导,带领全校师生 员工团结奋斗、争先进位、坐言起行、应势而动,在坚持立 德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、 讲好中国故事上争做表率,加快建设中国特色、南大特质、 时代特点、世界一流的“第一个南大”,努力为全面实现中华民族伟大复兴和共同推进人类文明进步作出新的更大贡献!